焼き鳥(大山どり使用) 各種
焼きトン(国産黒豚使用) 各種
椎茸 200円(税抜)
エリンギ 200円(税抜)
しし唐 150円(税抜)
キャベツ 150円(税抜)
アスパラベーコン巻 210円(税抜)
梅しそ巻き 280円(税抜)
豚バラアスパラ巻き 190円(税抜)
豚バラネギ巻き 190円(税抜)
縞ホッケ開き干し 680円(税抜)
サバ文化干し 580円(税抜)
エイヒレ 580円(税抜)
子持ちししゃも 580円(税抜)
鮪カマ 880円(税抜)
イカの一夜干し 780円(税抜)
豆腐と蒸し鶏の胡麻ドレサラダ 680円(税抜)
シーザーサラダ 580円(税抜)
チョレギサラダ 580円(税抜)
枝豆 300円(税抜)
とりわさ 680円(税抜)
梅水晶 480円(税抜)
漬物盛り合わせ 580円(税抜)
きゅうり一本漬け 480円(税抜)
ナス一本漬け 480円(税抜)
たこわさ 380円(税抜)
チャンジャ 380円(税抜)
冷奴 380円(税抜)
冷やしトマト 380円(税抜)
塩キャベツ 380円(税抜)
塩辛 380円(税抜)
ほたるいか 480円(税抜)
アベル黒豚唐揚げ 880円(税抜)
大山どり手羽先唐揚げ 880円(税抜)
なんこつの唐揚げ 680円(税抜)
タコの唐揚げ 680円(税抜)
イカげその唐揚げ 680円(税抜)
さつま揚げ 680円(税抜)
ごぼうチップス 580円(税抜)
ポテト 580円(税抜)
サーモン 780円(税抜)
マグロ 880円(税抜)
刺身三種 980円(税抜)
甘エビ 780円(税抜)
馬刺し 880円(税抜)
大山どり一枚焼き(鉄板) 1280円(税抜)
鯵のなめろう 580円(税抜)
馬ユッケ 880円(税抜)
大山どり砂肝ガーリック炒め(鉄板) 680円(税抜)
ホルモン炒め(鉄板) 780円(税抜)
モツ煮込み 480円(税抜)
炒飯 680円(税抜)
焼きそば(鉄板) 580円(税抜)
焼き鳥丼 580円(税抜)
お茶漬け(たこわさ・鮭・梅) 380円(税抜)
アイス(抹茶・バニラ・チョコ) 380円(税抜)
わらび餅 380円(税抜)
スイートポテト 480円(税抜)